Форум

 Тема:  [Обращение] WebMoney
Евгений - 1 31.05.2016 - 23:01
avatar12163CEO   
Уважаемые пользователи!

Проблема выплат заработанных средств на R кошельки платежной системы WebMoney затронула бОльшую часть участников проекта, которые желают или могут выводить заработанное только на эту ПС. Это очевидно для Вас, уважаемые исполнители, и не менее проблематично для Администрации.
Мы убедительно просим понять, что создавшееся положение - это результат не бездействия (или всякого рода прокручиваний средств руководством проекта - как тут фантазируют некоторые), а последствия некой финансовой политики указанной ПС, а именно:

Начиная с 11.03.2016г стало невозможным вывести титульные знаки WMR на привязанные банковские карты либо на привязанный счет Яндекс Денег. Нас успокоили и заверили, что предпринимаются все возможные меры для скорейшего решения создавшейся проблемы. И тут же поставили в известность всех платежных агрегаторов (то бишь нас) о том, что покупка чеков и т.д. приостанавливается с 10.03, тем самым не предоставив возможность сделать какие либо сбережения на перспективу.
Наши уважаемые рекламодатели оплачивают заказанную рекламу в большинстве случаев посредством внесения средств по ПС Яндекс Деньги и доля тех, кто расплачивается WMR крайне мала. Таким образом создается дефицит этих средств для проведения выплат участникам проекта.
Ситуации на других ТОПОвых проектах не лучше, с той лишь разницей, что у них эти выплаты производятся в убыток финансового состояния либо с использованием зарезервированных средств на кошельках ВебМани.

Мы очень надеемся, что ситуация будет решена WebMoney в скором времени. Но пока работать с этой ПС крайне затруднительно. Потому мы вынуждены идти на неординарные меры в плане очереди выплат и ограничения сумм на вывод. Просим отнестись к этому с пониманием.
Мы уверяем Вас, что все заработанные средства будут Вами получены, пожалуйста, не создавайте панику в решении этого вопроса!

В данный момент вы всегда можете вывести свои средства на другие ПС.

С уважением, Администрация проекта Fast Promotion.
Наверх!